Kompetisi Blog Simpati BBSosialita

Tuesday, April 30, 2013



Simpati kembali ngadain sebuah Kompetisi keren nih buat kamu, namanya ‘Simpati BBSosialita #BacaCeritaku’  yang berhadiah gadget BBZ10 dan pulsa jutaan rupiah.

Buat kamu yang udah pake Simpati BBSosialita pastinya udah ga aneh lah ya dengan yang satu ini, tapi untuk kamu yang blom pakeee…. Eeeh jangan sedih, banyak keunggulan yang bisa kamu dapet kalo pake Simpati BBSosialita yang kece abis ini. Yang utama nih, hanya dengan tarif Rp.60 ribu untuk 30 hari, para pelanggan bisa memiliki paket dengan banyak kelebihan dibanding paket Sosialita terdahulu.

Terus ada fitur apa aja di Simpati BBSosialita ini? Jawabannya, buanyaaakk ……

-          Fitur New BlackBerry® Sosialita:

1.          BlackBerry® Messenger Chat (BBMTM)

2.          Unlimited Internet Browsing melalui BlackBerry® Browser

3.          Social Networking (Facebook, Twitter, My Space)

4.          1 E-mail Account user@Telkomsel.blackberry.com


-          BONUS Paket New BlackBerry® Sosialita:

1.       Bonus 500MB (jaringan 3G) + 100 MB (jaringan 2G& 3G) untuk streaming & download

2.       Download lagu sepuasnya di LangitMusik selama 30 hari

3.       Bonus 100 menit ke seluruh pelanggan Telkomsel (berlaku pukul 00.00-17.00)

4.       Bonus 100 SMS ke seluruh pelanggan Telkomsel  (berlaku pukul 00.00-17.00)

Naaahhh kumplit dong, nyari apalagi coba, mending kamu langsung pake Simpati BBSosialita aja deh, Cara ngaktifinnya juga gampang bener koq,

Unreg paket Blackberry yang sekarang dipakai: Ketik BB(spasi)UNREG kirim ke 333 lalu lakukan langkah berikut: :

1.       Hubungi *999#

2.       Pilih menu "New BlackBerry Sosialita".

3.       Pilih "Ya".

4.       Tunggu 2 SMS notifikasi bahwa paket New BB Sosialita & Bonus paket telah aktif.

Ok, udah cukup komplit kan tentang Simpati BBSosialitanya? Sekarang waktunya buat kamu ikutan Kompetisi  Blog #BacaCeritaku  dengan tema: “Pengalaman Seru Berbagi Pakai simPATI & Blackberry”  yaitu tentang seputar pengalaman berbagi cerita di social media menggunakan paket Blackberry Internet Service (BIS) dari simPATI. Contohnya ni yaa, pengalaman saat PDKT dengan gebetan menggunakan twitter, ikut group BBM yang super seru, dsb.

Kamu yang mau ikutan, jangan lupa juga untuk  link youtube berisi iklan TV simPATI Blackberry Socialita yang diberikan oleh akun twitter simPATI (https://twitter.com/simpati) dan lihat description di video tersebut untuk mekanisme dan syarat/ketentuannya. Hadiahnya OK lhoh Guys, 10 blog paling keren akan masing-masing mendapat pulsa simPATI Rp.200 ribu. And Then, 10 finalis akan dipilih pemenang dengan hadiah utama: 1 buah smartphone BBZ10. Rawrrrrr…. Kereeenn !

Oooppss… jangan lupa tambahin Image Promo Simpati BBSosialita dan foto koleksi pribadi kamu yaaa…

For More Info :

http://www.telkomsel.com/bb-sosialita

https://twitter.com/simpati

You Might Also Like

1 comments