Mereka Mengaku Biseks !

Saturday, July 21, 2012


Kehidupan selebritis di Hollywood saat ini emang udah menjadi rahasia umum, kebanyakan dari mereka menjalani gaya hidup yang bebas dan mungkin udah Out Of Control.
Saking bebasnya bahkan beberapa diantaranya udah ga sungkan untuk bilang mereka adalah seorang Biseks alias bisa melakukan aktivitas seksual dengan pria atau wanita.
Berikut 12 Selebritis yang mengaku Biseks :
Amber Rose
Bombshell Sexy tunangan Rapper Wiz Khalifa ini menyatakan ia bisa jatuh cinta pada pria atau wanita.
"I’m extremely open with my sexuality. I can be in love with a woman, I can be in love with a man."
Amy Winehouse
"So what? I like girls as well. I have had relationships with other women but that doesn’t mean I don’t still love [my man.]"
Angelina Jolie 
Jolie pernah menjalin hubungan dengan seorang wanita Tomboi dulu diawal kariernya sebagai Model.
Anna Paquin
Bintang cantik serial "True Blood" ini terang-terangan menyatakan kalo dia adalah seorang Biseksual.
"I’m Anna Paquin. I’m bisexual and I give a damn"
Lindsay Lohan & Samantha Ronson
Lindsay dan Samantha pernah secara resmi berpacaran beberapa waktu lalu, walo udah putus, namun sampai saat ini mereka masih berteman baik.
Lady GaGa
"I'm girl-crazy too. I really depends on where I am. I love men, I love women and I love sex."
Perempuan nyentrik satu ini emank ga pernah menyembunyikan Orientasi seks nya sejak awal kariernya, GaGa menyatakan ia bangga menjadi seorang Biseksual.

Evan Rachel Wood
"I’m up for anything. Meet a nice guy, meet a nice girl… Yes, [I’m bisexual] … Yeah, I’m more kind of like the guy when it comes to girls. I’m the dominant one. I’m opening the doors, I’m buying dinner. Yeah, I’m romantic"
Drew Barrymore
Sicantik, Drerw Barrymore yang baru aja menikah dan kini tengah hamil ini udah lama mengakui kalo dia Biseks.
"I have always considered myself bisexual. I think a woman and a woman together are beautiful, just as a man and a woman together are beautiful."
Jessie J
Walo udah mengaku, namun sampai saat ini Jessie ga terlalu nyaman kalo udah disinggung tentang Orientasinya tersebut.
"I've never denied it. Whoopie-doo guys, yes, I've dated girls and I've dated boys – get over it,"
Pete Wentz
Mantan suami Ashlee Simpson yang juga vokalis Band "Panic At The Disco" ini mengaku pernah memiliki kisah asmara dengan seorang pria.
"When I said that I make out with dudes, there was a slight sense of sexual rebellion in that. And I probably even made it a bigger deal than it was."
Rebecca Loos
Wanita cantik yang pernah mengaku berselingkuh dengan David Beckham ini juga terang-terangan menyatakan ketertarikannya untuk berhubungan dengan sesama wanita, Rebecca mengaku pernah memiliki GF seorang wanita cantik berdarah Prancis.
"I like hunting down the ones that aren't gay and converting them for a while, which I did with my ex-girlfriend. She was beautiful - French, blonde and stunning"
Tila Tequilla
Kalo yang satu ini sih ga terlalu mengagetkan yaa, kalo dia bilang dia adalah Biseks, secara Tia dulu ber-profesi sebagai bintang porno, (adegan lesbi bukan hal aneh dalam sebuah film biru
"I love Christina Ricci. She’s really hot and I think she looks kind of odd like me…I fell in love with her when I saw “Black Snake Moan.” She was naked in that one. I kind of drooled over her naked scenes…"

You Might Also Like

0 comments